sizilianische Tomatensuppe

1 Kg Tomaten, 300ml Gemüsebrühe, 100 gr. Frischkäse, eine angedünstete Zwiebel,    1EL Tomatenmark, 4 EL Tomatenketchup pürieren, salzen und pfeffern. Eine Zucchini in Olivenöl andünsten,würzen und mit ein paar Tomatenfilets in die kalte!  Suppe unterheben.sizilianische Tomatensuppe Dazu noch ein paar Brotwürfel in Olivenöl gross angebraten.

Ein Gedanke zu „sizilianische Tomatensuppe

  1. Habe die Delikatesse nach einer Radtour durch das Sizilianische Hinterland genossen…..

    mmmh große Klasse

    LOTHAR

    PS: Stefan schummelt nicht in seinem Blog ;
    hier ist wirklich gut zu leben

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.