Surf `N` Turf mit Flank Steak

Ein Klassiker – Wasser und Wiese – oder anders ausgedrückt Steak trifft Hummer :-).  Flank Steak wird aus dem unteren Rippenbereich, dem Rinderlappen geschnitten und ist bei uns kaum zu bekommen. (Andreas hat das mal recherchiert). Es ist sehr schmackhaft und schmeckt am besten medium – rare. Passt gut zu Hummerschwänzen, da beide bei voller direkter Hitze nur  je 2-3 Minuten pro Seite brauchen, also zeitgleich fertig sind.Surf `N`Turf

 

Ein Gedanke zu „Surf `N` Turf mit Flank Steak

  1. Hurra ich habe es geschafft das tolle Rezept mit dem <steak und dem
    Hummerschwanz zu lesen.Und das soll schmecken?
    Den W.K.Adler hätte ich auch gerne mal gesehen.
    Weiterhin viele schöne Erlebnisse wünscht euch Natchen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.